[图文]建筑工程系举办“建功筑梦,行远思恩”庆祝改革开放40周年暨2019届毕业生晚会
作者:  发布于:2018-12-14  点击量:



 

    驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。为纪念改革开放40周年,表达对2019届毕业生最真挚的祝福。1213日晚,建筑工程系“建功筑梦,行远思恩”庆祝改革开放40周年暨2019届毕业生晚会在演艺厅隆重举行。学院党委委员、副院长刘勇出席晚会,院学工处、团委及系部相关负责人,毕业班辅导员及毕业生代表共计600余人观看了晚会。

    晚会中,不仅有院合唱团带来的《毕业歌》、《凤凰花开的路口》以及院舞蹈团带来的《青春纪念册》等精彩节目,也有引爆全场的舞蹈《Bloom of Youth》、惟妙惟肖的小品《甄嬛后传》、热情欢快的歌舞《失恋阵线联盟》、饱含激情的诗朗诵《那一年,我们毕业了》、温馨感人的情景表演《回眸》和《再见了我的大学》,更有毕业班辅导员和毕业生共同演绎的情景歌舞《栀子花开》。

 

    一样的季节与感伤,不一样的回忆与留念。在晚会播放的多个视频中,不管是老师们的孜孜教导,还是同学们的临别赠言以及家长们的温馨寄语,都饱含着满满的祝福、永远的牵挂。除了播放视频之外,系部还邀请到学生家长代表上台致辞,朱妈妈深情满满的寄语,引起了广大毕业生的共鸣,赢得了全场阵阵掌声。

 

    据悉,学院领导及嘉宾为建筑工程系2019届优秀毕业生颁奖并在2019届全体毕业生赠送给系部的卷轴上添彩。



         


    晚会在毕业生同学的合唱《再见》中落下帷幕。晚会结束后,师生们纷纷表示,此次毕业晚会是一次“走心”的毕业晚会,是“暖暖”的毕业晚会,整台晚会精彩纷呈、暖意萦怀,让现场观众的情绪跌宕起伏,激发了毕业生们对家庭、学校、国家的感怀之情。

 

 

版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运